quinta-feira, 23 de abril de 2009

CSA bate Santos na Vila Belmiro

Na competição que é considerada o caminho mais curto para a Taça Libertadores, o Santos vacilou na noite desta quarta-feira e perdeu para o CSA-AL por 1 a 0, na Vila Belmiro. A derrota representa a eliminação da equipe alvinegra na Copa do Brasil, torneio nunca vencido pelo time paulista. E preocupa os torcedores para a decisão do Campeonato Paulista, que acontece neste domingo, também em Santos, contra o Corinthians. Errando muito passes, o time do técnico Vagner Mancini viu a única bola que foi contra a meta de Fábio Costa, ainda no primeiro tempo, entrar. O gol marcado pelo veterano Júnior Amorim, expulso no segundo tempo, deixou a torcida preocupada para o duelo com Ronaldo, camisa 9 do time do Parque São Jorge. Mesmo depois que Kleber Pereira e Paulo Henrique Lima, poupados no primeiro tempo, entraram em campo, o Santos não se arrumou. Eles, assim como o restante do time santista, consagraram o goleiro Jéferson, que segurou um chute do camisa 9 aos 40 minutos da etapa complementar. Agora, enquanto o Santos terá sua decisão contra o Timão, o CSA, penúltimo colocado no Campeonato Alagoano, se ajeitará para no próximo dia 29 enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira, pela primeira partida das oitavas-de-final da Copa do Brasil.