quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Em noite de gala de Nilmar, Brasil vence Chile

Debaixo de muita chuva, o Brasil venceu o Chile por 4 a 2, ontem, quarta-feira, no Estádio Pituaçu, em Salvador. Sem quatro titulares, o reserva Nilmar marcou três gols e garantiu mais uma vitória para a seleção de Dunga. Com o resultado, o Brasil está em uma série invicta de 19 jogos. Quem esperava que Adriano brilharia atuando no lugar do suspenso Luis Fabiano teve de bater palmas para Nilmar. O ex-colorado atuou na vaga de Robinho, que se machucou contra a Argentina, sábado passado. O Imperador, após um primeiro tempo razoável, sumiu na etapa final. O Brasil jogou com um a menos desde os quatro minutos do segundo tempo, quando Felipe Melo foi expulso - o chileno Sanchez recebeu também o vermelho, só que aos 33, quando o placar já estava 4 a 2.
No blog do Noblat:
Manchete do jornal La Nación depois da derrota da Argentina por 1 x 0 diante do Paraguai:
"La noche en que la Argentina mostró su peor cara y perdió hasta su historia ".