segunda-feira, 29 de junho de 2009

Argentina teme seleção brasileira, diz jornal argentino

Famoso pelas provocações ao futebol brasileiro, o diário esportivo argentino "Olé" se rendeu à seleção comandada por Dunga e pediu ajuda de Deus para o encontro entre os dois países, em setembro, pelas eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo-2010. O jornal estampa na capa de sua edição desta segunda-feira a conquista brasileira na Copa das Confederações após virada por 3 a 2, de virada, sobre os Estados Unidos, no domingo. "Oremos. Brasil ganhou a Copa das Confederações. (...) Não para de ganhar a equipe de Dunga, que é o próximo rival argentino nas eliminatórias. Que Deus nos ajude", diz a manchete estampada na capa. Ao contrário do Brasil, que venceu os oito últimos jogos que disputou e se sagrou campeão na África do Sul, a Argentina vive um momento ruim e o trabalho do técnico Diego Maradona já começa a ser contestado. A seleção argentina ocupa somente a quarta colocação das eliminatórias, a última que dá vaga direta no Mundial do próximo ano. O time azul e branco tem 22 pontos, cinco a menos do que o Brasil, que lidera a chave única. O Equador, que ocupa o quinto lugar e disputaria a classificação para a Copa na repescagem contra um representante das Américas Central ou no Norte, tem 20.